Выберите город

Москва
Московская область
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Абакан
Республика Хакасия
Анадырь
Чукотский автономный округ
Архангельск
Архангельская область
Астрахань
Астраханская область
Барнаул
Алтайский край
Белгород
Белгородская область
Биробиджан
Еврейская автономная область
Благовещенск
Амурская область
Брянск
Брянская область
Великий Новгород
Новгородская область
Владивосток
Приморский край
Владикавказ
Респ. Северная Осетия-Алания
Владимир
Владимирская область
Волгоград
Волгоградская область
Вологда
Вологодская область
Воронеж
Воронежская область
Горно-Алтайск
Республика Алтай
Грозный
Республика Чечня
Екатеринбург
Свердловская область
Иваново
Ивановская область
Ижевск
Удмуртская республика
Иркутск
Иркутская область
Йошкар-Ола
Республика Марий Эл
Казань
Республика Татарстан
Калининград
Калининградская область
Калуга
Калужская область
Кемерово
Кемеровская область
Киров
Кировская область
Кострома
Костромская область
Краснодар
Краснодарский край
Красноярск
Красноярский край
Курган
Курганская область
Курск
Курская область
Кызыл
Республика Тыва
Липецк
Липецкая область
Магадан
Магаданская область
Майкоп
Республика Адыгея
Махачкала
Республика Дагестан
Мурманск
Мурманская область
Назрань
Республика Ингушетия
Нальчик
Кабардино-Балкарская Респ.
Нарьян-Мар
Ненецкий автономный округ
Нижний Новгород
Нижегородская область
Новосибирск
Новосибирская область
Омск
Омская область
Орел
Орловская область
Оренбург
Оренбургская область
Пенза
Пензенская область
Пермь
Пермский край
Петрозаводск
Республика Карелия
Петропавловск-Камчатский
Камчатский край
Псков
Псковская область
Ростов-на-Дону
Ростовская область
Рязань
Рязанская область
Салехард
Ямало-Ненецкий авт. округ
Самара
Самарская область
Саранск
Республика Мордовия
Саратов
Саратовская область
Севастополь
Балаклавский
Симферополь
Республика Крым
Смоленск
Смоленская область
Ставрополь
Ставропольский край
Сыктывкар
Республика Коми
Тамбов
Тамбовская область
Тверь
Тверская область
Томск
Томская область
Тула
Тульская область
Тюмень
Тюменская область
Улан-Удэ
Республика Бурятия
Ульяновск
Ульяновская область
Уфа
Республика Башкортостан
Хабаровск
Хабаровский край
Ханты-Мансийск
Ханты-Мансийский авт. округ
Чебоксары
Чувашская республика
Челябинск
Челябинская область
Черкесск
Карачаево-Черкесская Респ.
Чита
Забайкальский край
Элиста
Республика Калмыкия
Южно-Сахалинск
Сахалинская область
Якутск
Республика Саха (Якутия)
Ярославль
Ярославская область
Населенный пункт не найден!

ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ

г. Томск

Дата вступления в силу: «08» января 2018 г.

Настоящий документ определяет порядок использования персональных данных, а также взаимные права между Максименковым Алексеем Андреевичем, ОГРНИП 315420200006514, ИНН 420206996759, действующим на основании Свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя № 42 003965579 от 05.11.2015 г., именуемым в дальнейшем «Исполнитель», и дееспособным совершеннолетним физическим лицом, либо законным представителем несовершеннолетнего лица, именуемым в дальнейшем «Пользователь» интернет-сайта, доступного по адресу: https://repetitorio.ru, включая все его разделы и поддомены, (далее - Сайт). Клиент безоговорочно соглашается с настоящим пользовательским соглашением.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Администратор – физическое лицо, представитель владельца Сайта, имеющий полномочия корректировать любую информацию на Сайте, принимать решения по жалобам пользователей. Администратор руководствуется в своей деятельности внутренним убеждением и не несет ответственности за действия пользователей Сайта, а также не осуществляет предварительную проверку (в том числе модерацию) впервые опубликованных Пользователями материалов или информации.

1.2. Контент — совокупность текстовых, графических, и иных материалов, принадлежащих Исполнителю и/или используемых им на законном основании, необходимых для полноценного функционирования Сайта в соответствии с целями, указанными в Соглашении.

1.3. Преподаватель (Репетитор) – вид Пользователя, зарегистрированного на Сайте в соответствующем статусе, предлагающий услуги по обучению других Пользователей Сайта по определенной тематике, учебному предмету.

1.4. Ученик – вид Пользователя, зарегистрированного на Сайте в соответствующем статусе, пользующийся либо желающий воспользоваться услугами по обучению, предоставляемыми Преподавателями.

1.5. Профиль - персональная веб-страница Пользователя на Сайте, доступная для просмотра третьим лицам, включающая в себя персональные данные Пользователя, его контактные данные, документы и иную информацию, которая необходима для пользования Сайтом.

1.6. Личный кабинет – персональная веб-страница Пользователя на Сайте, посредством которой осуществляется управление и руководство профилем Пользователя.

1.7. Персональные данные (информация) - информация, относящаяся к субъекту персональных данных: фамилия, имя, отчество, образование, профессия, другая информация, касающаяся предмета настоящего Соглашения.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.Регистрируясь на Сайте, Пользователь дает Исполнителю свое безоговорочное согласие на обработку его персональной информации, как загруженной самим Пользователем, так и полученной Исполнителем в ходе исполнения своих обязательств по настоящему Соглашению.

2.2. Под персональной информацией понимается загруженная Пользователем при прохождении процедуры регистрации на Сайте, а также в процессе использования Сайта личная информация.

2.3. Любая персональная информация, загружаемая Пользователем на Сайте, воспринимается Исполнителем «как есть» и не подлежит предварительной проверке на предмет достоверности. Бремя ответственности за достоверность предоставленной на Сайте информации несет лично Пользователь.

2.4. Исполнитель вправе изменить (скорректировать) раскрытую или предоставленную Пользователем ранее информацию на Сайте, если у него есть достаточные основания полагать, что такая информация недостоверна.

2.5. При раскрытии или предоставлении информации Исполнителем соблюдаются требования обеспечения конфиденциальности, установленные статье 7 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, установленные статьей 19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.6. Исполнитель вправе также осуществлять автоматизированную обработку представленной Пользователем информации.

2.7. В случае возникновения у третьих лиц претензий к Исполнителю относительно использования размещенных Пользователем данных (в том числе персональных данных третьих лиц), Пользователь обязуется урегулировать такие претензии самостоятельно и за свой счет, а также компенсировать Исполнителю все издержки и убытки, понесенные им вследствие допущенного Пользователем нарушения настоящего пункта.

2.8. В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 г. № 242-ФЗ все персональные данные Пользователя хранятся на сервере, находящимся в сети Интернет по адресу: http://reg.ru.

2.9. Обработка персональной информации осуществляется для исполнения обязательств по настоящему Соглашению, т.е. обеспечения полноценного функционирования и соответствия Сайта заявленным в преамбуле настоящего Соглашения целям, а именно для поиска Преподавателей различных предметов, а также для поиска Учеников для зарегистрированных Преподавателей.

2.10. Обработка информации Пользователя осуществляется в целях:

2.10.1. создания профиля Пользователя;

2.10.2. авторизации Пользователя;

2.10.3. восстановления и смены пароля доступа к профилю Пользователя;

2.10.4. направления Пользователю информации, необходимой для исполнения обязательств по настоящему Соглашению, в том числе направления новостных рассылок.

2.10.5. направления Пользователю прочей информации, необходимой для использования Сайта, получения услуг Исполнителя.

2.11. Исполнитель имеет право также использовать персональную информацию Пользователя в целях, не противоречащих действующему законодательству РФ.

2.12. Исполнитель не осуществляет сбор, хранение и обработку данных платежных инструментов Пользователя.

2.13. Исполнитель производит передачу персональной информации Пользователя в случаях, прямо предусмотренных законодательством РФ и международными соглашениями.

2.14. Предоставление персональной информации Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

2.15. Информация, размещенная Пользователем на Сайте (текстовые сообщения Пользователя, изображения, и иные электронные сообщения), хранится в течение всего срока использования Сайта. По заявлению Пользователя, направленного Исполнителю по электронной почте по адресу Администратора, персональная информация о Пользователе подлежит удалению со страниц Сайта в течение 5 (пяти) рабочих дней, а хранится на сервере Исполнителя такая информация будет также в течение всего срока использования Сайта.

2.16. Информация и/или материалы, оставленные Пользователем на страницах Сайта, подлежат незамедлительному и безвозвратному удалению со страниц Сайта в случаях, когда такие материалы и/или информация:

2.16.1. содержат призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка;

2.16.2. оставлены в целях совершения уголовно наказуемых деяний, для разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости, и материалов, содержащих нецензурную брань;

2.16.3. являются недостоверными, противоречащими общедоступной информации;

2.16.4. содержат сведения о частной жизни гражданина с нарушением гражданского законодательства;

2.16.5. противоречат требованиям, предусмотренным законодательством Российской Федерации о референдуме и законодательством Российской Федерации о выборах;

2.16.6. нарушают права и законные интересы граждан и организаций, в том числе честь, достоинство и деловую репутацию граждан, деловую репутацию организаций;

2.16.7. распространяются в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения заведомо недостоверной информации под видом достоверных сообщений;

2.16.8. распространяются с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан по признакам пола, возраста, расовой или национальной принадлежности, языка, отношения к религии, профессии, места жительства и работы, а также в связи с их политическими убеждениями;

2.16.9. содержат порнографию, в том числе порнографические изображения и/или объявления о привлечении несовершеннолетних в качестве исполнителей для участия в зрелищных мероприятиях порнографического характера;

2.16.10. содержат информацию, о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, местах приобретения таких средств, веществ и их прекурсоров, а также о способах и местах культивирования наркосодержащих растений;

2.16.11. содержат информацию о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства.

2.17. Исполнитель принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

2.18. Исполнитель не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к персональной информации Пользователя в результате несанкционированного доступа к Сайту, а вследствие также иных противоправных действий, совершенных третьими лицами, когда Исполнитель не мог их предвидеть либо воспрепятствовать им.

3. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ:

Индивидуальный предприниматель Максименков Алексей Андреевич

Свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя № 42 003965579 от 05.11.2015 г.

Адрес регистрации: 652600, Россия, Кемеровская область, г. Белово, ул. Советская, д. 63, кв. 28.

Почтовый адрес для отправки и получения корреспонденции: 652600, Россия, Кемеровская область, г. Белово, ул. Советская, д. 63, кв. 28.

ОГРНИП 315420200006514

ИНН 420206996759

р/с 40802810221410000027 в СИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ «МОДУЛЬБАНК» Г.НОВОСИБИРСК

БИК 045003734

ОКВЭД: 82.99, 43.29, 43.31, 43.33, 43.39, 47.43, 47.54, 47.59.5, 47.63.1, 47.63.2, 47.78.2, 47.91.1, 47.91.2, 47.91.3, 47.91.4, 47.99, 95.22.1.